Yaroslava Mudrogo, 61, Sumy, Ukraine, 40009
+38(097)1919894, viber/telegram:+380971919894

Black garlic — чеснок, потемнение которого связано с реакцией Майяра, имеет пикантный сладкий вкус, без остатка горечи и резкого запаха. Не имеет остроты, свойственной свежему чесноку.

Полезные свойства черного чеснока

  • положительно воздействует на кровеносную систему: способствует борьбе с атеросклерозом, стабилизирует давление, стимулирует работу сердца, улучшает эластичность сосудов;
  • улучшает пищеварение, восстанавливает работу печени, способствует профилактике ожирения;
  •  помогает бороться с сахарным диабетом, является натуральным подсластителем;
  • благотворно воздействует на деление и рост клеток – имеет омолаживающий эффект;
  •  благодаря содержанию большого числа полезных веществ, стимулирует иммунную систему организма, снимает усталость. Как и обычный чеснок, эффективно борется с воспалительными процессами и простудными заболеваниями.

Как можно употреблять че ... Читать дальше »

Просмотров: 1053 | Добавил: Nedria | Дата: 30.06.2023 | Комментарии (0)

Пиперин, кристаллы, чистотой 99,99%

Пиперин - это химическое соединение, которое является основным биологически активным веществом в черном перце. Оно отвечает за остроту перца и имеет ряд потенциальных фармакологических свойств.

Пиперин широко изучается в научных исследованиях, и некоторые из них указывают на его возможные преимущества для здоровья. Например, некоторые исследования показали, что пиперин может иметь антиоксидантные, противовоспалительные и противоопухолевые свойства. Он также может повышать поглощение других питательных веществ, таких как куркумин из куркумы, что может улучшать их биодоступность в организме.

Пиперин может иметь несколько потенциальных польз для здоровья. Вот некоторые из них:

  1. Улучшение пищеварения: Пиперин стимулирует выработку пищеварительных ферментов, таких как амилаза, протеазы и липазы, что может способствовать лучшему перевариванию пищи и улучшению пищеварительного процесса.

  2. Повы ... Читать дальше »

Просмотров: 650 | Добавил: Nedria | Дата: 30.06.2023 | Комментарии (0)

Флакон 1 (оранжевый) - Куркумин Комплекс от ногтевого грибка.
Флакон 2 (белый) - Цинк Комплекс: рост, регенерации, восстановления ногтевой пластины

  1. Комплексы рассчитаны на 2-3 месяца применения, от интенсивности и давности поражения. Если поражению до 3 лет, то обычно 1,5-2 месяца.
  2. Первые видимые результаты применения уже на 14 день.
  3. Если ногтевая пластина поражена на 80% и более, то зараженный ноготь безболезненно сойдет на 21 применения (без операций и хирургического вмешательства).
  4. Строго только для наружного применения! Хранить в защищенном от света месте, недоступном для детей.

Состав:
Флакон 1: Действующее вещество - Куркумин 99,5%.
Вспомогательные вещества: ДМСО, нитрат серебра (не более 0,4%).
Объем: 5 мл.
Для удаления ногтевого грибка и грибковых поражений мягких тканей.

Флакон 2: Водорастворимый Хелат цинка, в перерасчете на сод ... Читать дальше »

Просмотров: 649 | Добавил: Nedria | Дата: 30.06.2023 | Комментарии (0)

Действующее вещество: Хелат цинка с концентрацией 200 мг. на 1 мл. в перерасчете на чистый цинк.

Объем: 5 мл.
Уровень рН = от 14 ед.
Хранить в темном прохладном месте.
Применять только наружно!
Не оставлять препарат без присмотра в местах, доступных детям.

Технология применения:

Наносить на кожу вокруг ногтя, и на ногтевую пластину, требующую восстановления.
Использовать утром и/или вечером – наносить на очищенную поверхность.
Дать возможность хорошо проникнуть в глубь.
При поражении грибком - нанести на поврежденный ноготь и мягкие ткани вокруг.
Дать высохнуть в течение 10-15 минут.
Не смывать от нескольких часов, до суток. 
Возможно образование белого налета, не стоит беспокоиться, он легко смывается теплой водой.

В комплексной терапии лечения, перед использованием, рекомендуем проконсультироваться с врачом. ... Читать дальше »

Просмотров: 634 | Добавил: Nedria | Дата: 30.06.2023 | Комментарии (0)

Действующее вещество: куркумин. В 1 мл.- 5 мг куркумина чистотой 99,5%
Вспомогательные вещества: мирамистин, дмсо.

Только для наружного применения.
Флакон с дозирующей вставкой - 5 мл*.

* Не менее 5-ти месяцев применения, по схеме 2 раза в неделю с нанесением на зараженные ногти и не зараженные - в целях профилактики, а так же 4 раза в месяц теплые ванны, 12-15 капель на 1,5 литра, для устранения трещин на пятках и не приятных запахов вследствие грибковых заболеваний.

Срок годности 10 лет.

Особые меры безопасности. Избегайте попадания средства в глаза, уши и на слизистые оболочки. Следует избегать использования лака для ногтей и накладных ногтей во время лечения. Взаимодействие с другими лекарственными средствами и другие виды взаимодействия, нет специальных исследований по сопутствующему лечению с другими препаратами для наружного применения.

Особенности по применению. Следует избегать попадания с ... Читать дальше »

Просмотров: 336 | Добавил: Nedria | Дата: 30.06.2023 | Комментарии (0)

Коллоидное серебро Nedria – это деминерализованная вода, обогащенная ионами серебра, в концентрации 5 мг. серебра на 1 литр воды. (Концентрат)

Ионы серебра – весьма необходимы для нормального функционирования организма. Серебряная вода действует профилактически, укрепляя иммунитет. В процессе работы организма при больших психо-физических нагрузках уменьшается его устойчивость к различным болезням. Вода обогащенная ионами серебра убивает 650 видов болезнетворных бактерий, набирая свою антибактериальную активность в течение 4-х часов.

Коллоидное серебро – источник сил и здоровья человека, необходимая для нормального функционирования всех органов и систем. Применение воды, обогащенной ионами серебра – один из самых эффектных и безопасных способов защиты организма. Коллоидное серебро биологически активно, так как проникает глуб ... Читать дальше »

Просмотров: 331 | Добавил: Nedria | Дата: 30.06.2023 | Комментарии (0)

Коллоидное серебро Nedria – это раствор наночастиц и ионов металлического серебра в воде в концентрации 10 мг/л.

Флакон 50 мл. Нозальный спрей + Флакон 50 мл. Гортанный спрей.

Ионы серебра – весьма необходимы для нормального функционирования организма. Серебряная вода действует профилактически, укрепляя иммунитет. В процессе работы организма при больших психо-физических нагрузках уменьшается его устойчивость к различным болезням. Вода обогащенная ионами серебра убивает 650 видов болезнетворных бактерий, набирая свою антибактериальную активность в течение 4-х часов.

Коллоидное серебро – источник сил и здоровья человека, необходимая для нормального функционирования всех органов и систем. Применение воды, обогащенной ионами серебра – один из самых эффектных и безопасных способов защиты организма. Коллоидное серебро биологически активно, так как пр ... Читать дальше »

Просмотров: 371 | Добавил: Nedria | Дата: 30.06.2023 | Комментарии (0)

1. Основное действующее вещество – Куркумин, 99,5% чистоты, многократно перекристаллизованное (для создания новой структуры с особыми свойствами). Куркумин помогает естественно провести перезагрузку основных систем организма, как восстановитель печени, суставов, может применяться в комплексном подходе – программе "Новая сила жизни" - к онкологии 4-й стадии. В куркумине микстуры Nedria, основной компонент – это куркумин 99,5% чистоты, не имеющий сопутствующих куркуминоидов и терпенов. Производится по своей технологии. В отличие от стандартного экстракта куркумы, куркумин такой степени очистки стабилен и не разрушается при хранении. Менее чистые варианты таблетируют или капсулируют. Уникальность формы – наш наиболее усваиваемый препарат куркумина в форме микстуры. Мицеллярное строение обеспечивает максимальную биодоступность.

2. БиоЦинк Пептид. Поддержка иммунитета – разнолигандный хелат цинка (жидкая форма, 100% растворим в воде). Биоци ... Читать дальше »

Просмотров: 336 | Добавил: Nedria | Дата: 30.06.2023 | Комментарии (0)

Пептид-Цинк для мужчин от Nedria.

Задачи: нестояк, похмелье, долгий путь за рулём и многое другое...

Флакон 250 мл. Форма выпуска: жидкость.

Разовая доза до 25 мл.на стакан воды (более 30 мл. не допускать категорически)

Прием 2 через 5. (два дня пьем, пять дней перерыв)

Пептиды — это органические вещества, образованные аминокислотными цепочками. Большую часть организм человека синтезирует сам, меньшую — получает из пищи.

Их значение уже активно обсуждается в научно-медицинских кругах и есть мнение, что пептиды продлевают молодость. В Nedria, уже это делаем! Пептид может дать вечную молодость, а может и наоборот все ускорить...

 

Пептиды еще называют «сигнальными» или «информационными» молекулами. Они регулируют обменные процессы, увеличивают цикл жизни клеток и восстанавливают их регенерацию. Пептиды доставляют информацию, исходящую от ДНК в клетки, и работают как основные регуля ... Читать дальше »

Просмотров: 313 | Добавил: Nedria | Дата: 30.06.2023 | Комментарии (0)

БиоМагний, как источник безопасного магния в хелатной, водорастворимой, биодоступной форме и мощного ощелачивания организма!

 

Каждый раз выпивая от 1 мл. концентрата Биомагния на стакан воды, вы получаете правильно структурированную и обогащенную магнием воду с уровнем от pH 8,0
Принимая по 3 раза в день, эффект вы почувствуете уже с первого флакона!

!!! Важно знать!

1. Минералы "не любят" другие минералы! Идет конкуренция за белки. Если в вашей программе оздоровления необходимо принимать другие минералы, например кальций, цинк и т.д., рекомендуем принимать другие минералы в порядке очереди через 3-4 часа после приема первого и каждого следующего минерала.
2. Рекомендованная разовая дозировка магния для взрослых – до 200 мг, что соответствует 2,5 мл. БиоМагния. Здесь есть важный аспект: чем больше магния поступает в организм одновременно, тем больше потерь и меньше результат. Ваш кише ... Читать дальше »

Просмотров: 665 | Добавил: Nedria | Дата: 26.05.2023

Сочетании витаминов А1, К2 и Д3 + Piperine, хорошо изучено и исследовано*.
Эффективность витаминов А1, K2 и D3 в Масле черного тмина значительно выше и способно предотвращать серьезные заболевания.

ВЛИЯНИЕ  НА ЖЕНСКОЕ ГОРМОНАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ

Витамины D3, K2 и A1 могут оказывать положительное влияние на женское гормональное здоровье.

Витамин D3 играет важную роль в регуляции гормонального баланса у женщин. Его дефицит может приводить к нарушению работы щитовидной железы, что может привести к проблемам с репродуктивной системой, в том числе к нарушению менструального цикла и бесплодию. Кроме того, витамин D3 способствует усвоению кальция, что важно для здоровья костей, в том числе в период менопаузы.

Витамин К2 также важен для здоровья костей, так как способствует активации белка osteocalcin, который участвует в образовании костной ткани. Однако, витамин К2 также может оказывать влияние на гормональный баланс у женщин. Исследов ... Читать дальше »

Просмотров: 395 | Добавил: Nedria | Дата: 26.05.2023

Куркумин-микстура на масле черного тмина – это уникальный продукт, за счет двойной работы:
1. Куркумин в несколько раз усиливает действие масла черного тмина
2. Масло черного тмина многократно усиливает работу куркумина.
3. Куркумин усиливает действие Витаминов D3, K2 и A1
4. Эффективность витаминов А1, K2 и D3 в Масле черного тмина значительно выше и способно предотвращать серьезные заболевания.
5. Витамины D3, K2 и A1 при одновременном приеме помагают друг другу лучше выполнить свою роботу по оздоровлению вашего организма.

Во флаконе на 100 г. масла черного тмина, 10 000 мг. куркумина 99,5%, 10 г соевого лецитина, 1 г пиперина.

 

ВЛИЯНИЕ  НА ЖЕНСКОЕ ГОРМОНАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ

Витамины D3, K2 и A1 могут оказывать положительное влияние на женское гормональное здоровье.

Витамин D3 играет важную роль в регуляции гормонального баланса у женщин. Его дефицит может приводить к нарушению работы щитовидной желе ... Читать дальше »

Просмотров: 453 | Добавил: Nedria | Дата: 26.05.2023

Уникальность формы – это единственный препарат куркумина в форме микстуры, наиболее усвояемой формы. Мицеллярное строение обеспечивает максимальную биодоступность. В одном флаконе 4000 мг., 99,5% куркумина.

Не содержит подсластителей и других сомнительных компонентов, строго только куркумин 99,5% чистоты, соевый лецитин 97%, деминерализованная вода, обогащенная ионами серебра в концентрации 0,1 мг на 1 литр воды. При чрезмерном употреблении побочных действий не выявлено.

Уникальность состава – куркумин, входящий в состав комплекса не имеет сопутствующих куркуминоидов и терпенов. В отличие от стандартного экстракта куркумы, куркумин 99,5% степени очистки стабилен и не разрушается при хранении.(не нуждается в капсулировании).

Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы № 12.2-18-2/1491 от 02.02.2021 г. ... Читать дальше »

Просмотров: 193 | Добавил: Nedria | Дата: 26.05.2023

Здоровая соль Nedria особо полезена:

- детям, в активной стадии роста,
- людям с высокой физической и психологической нагрузкой

- для всех кому 40+
- людям пожилого возраста в том числе для для поддержки базовых функций организма.
А так же тем, кто следит за своим здоровьем и правильным питанием.

Получайте пользу и пикантный вкус готовых блюд.

Без возрастных ограничений.

Рекомендовано для:

  • нормализации водно-солевого баланса;
  • нормализации потребления калия и как дополнительный источник калия в питании ;
  • людям с артериальной гипертензией, для нормализации кровяного давления;
  • улучшения работы сердца;
  • выведения из организма воды (снижение веса и профилактика целлюлита);
  • улучшения работы почек.

  Свойства здоровой жидкой соли Nedria ... Читать дальше »

Просмотров: 205 | Добавил: Nedria | Дата: 26.05.2023 | Комментарии (1)

And this is a new, improved version, from 03/05/2023 

Концентрат Хелата Магния с комплексом  витаминов В6, В12, D3, К2 - как базовый элемент в 300 ферментных процессах. База для синтез белка, регулирование кровяного давления, нормальное функционирование мышечной и нервной систем, контроль уровня сахара в крови, транспорт кальция и калия в клетки ....

Крайне актуально: среди патологий элементного статуса у взрослых, а в детской популяции дефицит магния занимает лидирующую позицию наряду с распространенностью дефицита йода, кальция и цинка. Потребность в магнии колеблется от 5 до 15 мг/кг, в среднем 6–8 мг/кг.

Рекомендуются следующие суточные нормы потребления магния для детей: грудного возраста 0–0,5 лет – 40 мг, 0,5–1 год – 60 мг, 1–3 года – 80 мг, 4–6 лет – 1 ... Читать дальше »

Просмотров: 207 | Добавил: Nedria | Дата: 26.05.2023

Каждый раз выпивая от 1 мл. концентрата БиоЦинка на стакан воды, вы получаете правильно структурированную и обогащенную безопасным цинком воду с уровнем от pH 8,5

Биоцинк Nedria: 100% водорастворимый, биоусвояемый хелат цинка.
Форма выпуска: Жидкость. Флакон 120 мл.
В пересчете на 1 мл.: 5 мг. цинка. 
Суточная потребность в цинке составляет от 2 мг. для детей до 20 мг. для взрослых, беременных, кормящих грудью*.
*от 0,5 мл. до 4 мл. концентрата Биоцинк Nedria

Дефицит цинка может стать причиной болезней, связанных с пониженным иммунитетом.

СОСТАВ: Цинк (в виде водорастворимого хелата цинка) - 4 мл. концентрата составляет 100% от суточной потребности* для взрослого (19+лет).
* Суточные значения ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 198 | Добавил: Nedria | Дата: 26.05.2023