Цитата: "... Гипноз... Повсюду гипноз... Двое под луной: «Я люблю тебя! Хочешь, я подарю тебе звезду?» - это гипноз. (Наведение благостного состояния интимности). Мать сыну: «Какой ты свин! Твой отец был свиньёй, и ты будешь свиньёй всегда! Что б вы сдохли оба!!!» - это гипноз. (Создание программ на жизнь в образе Большого Свина, наведение негативных программ против жизни)
Учитель девочке: «А ты, Смирнова, видно так и никогда не научишься быть аккуратной!» - это тоже гипноз. (Укрепление у девочки позиции неаккуратной и неспособной)
Пастор пастве: «Дети мои, отриньте Диавола в душе своей! Вы виновны изначально, ещё до своего рождения!» - и это гипноз. (Укрепление врождённого чувства вины с целью укрепления собственной власти над душами)
Свидетели Иеговы: «И придёт Божий Суд, и воздастся тем, кто не в Лоне Её» - ещё пуще гипноз. (Активизация иррациональных врождённых страхов с целью повысить мотивацию прихода в секту)
Начальник подчинённым: «Я Вас выведу на чистую воду, лентяи чёртовы!» - и это гипноз. (Укрепление представлений подчинённых о том, что они лентяи, и что им ничего не нужно)
Воспитательница в детском саду при детях: «Да я уж и не жду от них ничего хорошего!» (Формирование у детей представлений о себе, как о «плохих»)
Инструктор в фитнес – центре в то время, пока клиент тренируется: «Ах, у меня так горло заболело после вчерашней тренировки!» - это вообще подлейший гипноз, о котором сам инструктор и не знает. (Внедрение во время транса/тренировки программы на болезнь)
И что?!!!
О чём вы, братцы?
Да народ просвещать надо о том, сколько на самом деле гипнотических ситуаций есть вокруг нас, и что с нами творят, и что мы творим с другими, просто не наблюдая свою речь, и не думая, во что мы верим.
Вера в другого человека – это один из самых мощных гипнозов. И вера в его «неправильность» - один из самых подлых видов гипноза, особенно в случаях, когда мнение этого человека важно тому, «про кого» верят. ... "
фразы людей (!авторитетных для тебя), которые на протяжении твоей жизни могли говорить следующее:
- никому верить нельзя
- кругом одни сволочи
- мужчины - это обман, боль, болезнь
- жизнь - это постоянная борьба за выживание
- и .................
В итоге это !могло войти в твою жизнь, как догма т.е. жизненные комбинации будут розыгрываться только в этом поле и последствия тоже. Такая себе шахматная доска из 1-й белой клетки и 5-ти черных. "
Что делать?
На первом этапе осознать, что Вы свободны. Свобода определят Ваш выбор. Если Ваш выбор "любовь к отцу" - любите нисмотря ни на что и ни на кого! На втором этапе вам необходимо понять, что во многом человеком движет его "ЭГО" - "Я". В таком бессознательном состоянии человек сам себе не принадлежит и чаще движим страхами, обидами. Что бы понять что такое "Эго" рекомендую посмотреть фильм Гая Ричи "Револьвер", особенно обратите внимание на внутренний диалог с .... главного героя в лифте. Или фильм "Мирный воин". Если Вы поймете о чем эти фильмы - пишите, перейдем к следующему этапу. Высказанное мною мнение носит чисто субъективный характер. Спасибо.