ВЗГЛЯДЫ МЕДИКОВ на цилиндры Фараона - стоит ли доверять ? - Форум "24 Онлайн Консультант"
24 Онлайн Консультант
24 Онлайн Консультант - лучший поиск, результат и ответы на вопросы
6 лучших поисковых машин + онлайн консультанты = 100 % результат
Добро пожаловать, Гость!
Логин:
Пароль:
Чтобы получить полный доступ ко всем возможностям сайта войдите под своим именем или пройдите несложную процедуру регистрации.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "24 Онлайн Консультант" » Требуется ПОМОЩЬ » Медицина и здоровье » ВЗГЛЯДЫ МЕДИКОВ на цилиндры Фараона - стоит ли доверять ?
ВЗГЛЯДЫ МЕДИКОВ на цилиндры Фараона - стоит ли доверять ?
24onlineДата: Среда, 06.05.2009, 20:59 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 112
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос от посетителя сайта:

Здравствуйте! Прочитал статью и ищу ответ на вопрос - стоит ли доверять этим исследованиям, ведь цена вопроса 110$?

Согласно мнению ряда врачей, Цилиндры Фараона представляют собой уникальный физиотерапевтический прибор широкого действия, созданный гением древнеегипетских ученых.

Доктор медицинских наук, старший научный сотрудник НИИ Скорой Помощи им. И.И.Джанелидзе М.А.Никулин в процессе медицинских исследований воздействия на организм человека Цилиндров Фараона, дал следующую интерпретацию: "При наличии каких-либо патологий в теле человека наблюдается температурная асимметрия больных участков по отношению к здоровым. Взятые в руки Цилиндры выравнивают патологическую термоасимметрию, что говорит об их лечебном воздействии".

Интересны результаты прицельных экспериментов, проведенных в Онкологическом Центре в Песочном доктором медицинских наук, ведущим специалистом ЦНИИ рентгенологии и радиологии- М. А. Бланком. Доктор Бланк комментирует их так: "Есть параметр, характеризующий работу клеток-дыхательные волны клеток. Онкологическое заболевание в организме давит эти дыхательные волны, а Цилиндры Фараона, наоборот, этот параметр улучшают. Но рак - бастион серьезнейший. Цилиндры могут помочь профилактически. Ясно одно: там, где рак делает плохо, Цилиндры стараются сделать получше".

 
HR-UДата: Четверг, 07.05.2009, 11:52 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Консультанты
Сообщений: 36
Награды: 4
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вот нашел статью - надеюсь поможет разобраться на начальном этапе.

"Коль мы затронули металлические «завлекалки», расскажем ещё об одной — «цилиндрах фараона». Реклама этих штук в форме цилиндров недавно появилась в Интернете. Им даже посвящен специальный сайт, содержащий десятки страниц информации о способах их применения, а также, разумеется, о том, почему необходимо их приобретать. И я решили выяснить, можно ли улучшить свое здоровье с помощью древнеегипетских покойников.

«Первооткрыватель» и пропагандист «цилиндров фараона» некто В. П. Ковтун. Он утверждает, что они могут быть рекомендованы «людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, гипертонией, нейротрофическими нарушениями, болезнями выводящих путей, бессонницей». Кроме того, цилиндры «легко справляются с головными болями, стрессовыми состояниями и избавляют от необходимости принимать в этих случаях химические лекарственные препараты».

Как же они устроены? Цилиндры представляют собой две трубки соответственно из меди и цинка, заполненные веществами, состав которых изобретатель держит в секрете. Ковтун утверждает, что он раскрыл тайну цилиндрических стержней, которые держат в руках некоторые статуи древнеегипетских фараонов и их родственников. Оказывается, под действием цилиндров фараона «повышается общий энергетический уровень... и в организме создается обстановка, при которой ему гораздо легче справляться со своими проблемами».

Но «исследователю» следовало почитать книжки про Древний Египет или хотя бы поговорить с историками. Чтобы знать, что если медь египтяне действительно получали в больших количествах, то цинк они выплавлять не умели — человечество научилось делать это лишь тысячелетия спустя, в XVI веке нашей эры.

А о цилиндрах в каменных руках фараонов писал еще в начале прошлого века Шампольон, расшифровавший древнеегипетские иероглифы. Доктор исторических наук Владимир Кулаков подтвердил нам, что жезлы-цилиндры для специалистов никакой тайны не представляют — это обычные символы власти. Ближайшими родственниками жезлов можно считать скипетр и державу европейских монархов. Впрочем, отсутствие этих знаний не мешает г-ну Ковтуну легко справляться со своими (материальными) проблемами — две палочки, инструкция и видеокассета стоят 110 долларов!

На «цилиндрическом» сайте чудесные свойства этих палочек подкрепляются указанием на якобы невиданное здоровье древнеегипетских фараонов. Так, Псамметих I царствовал 51 год, Рамсес II Великий — 67 лет, Тутмос III — 54 года. Однако большинство египетских фараонов правили совсем не долго. Следующий по порядку Псамметих II сидел на троне всего 6 лет, Тутанхамон — 8, а великий реформатор Эхнатон — 19. Вот вам и палочки!

Фараоны давно умерли, а некоторые наши современники все еще надеются на их символы. Вот вам совет: отдайте те же деньги за консультацию специалиста. Только не египтолога, а медика. Это будет надёжней и полезней.

Техническая мысль торговцев волшебными снадобьями и чудодейственными примочками не стоит на месте. И вот мы ежедневно видим по телевизору, как красивую женскую или крепкую мужскую руку обвивает изящный браслет из металла циркония. В магазине он не продается, но можно позвонить — и вам его привезут всего за каких-то сто с небольшим долларов.

Я позвонил. Попросили оставить номер телефона и обещали перезвонить. Так и случилось. Видимо, проверяли. Далее звонивший сообщил, что браслет изготовлен из очень дорогого «редкоземельного» металла циркония, вес его 40 граммов. Подбирать его надо не только по руке, но и с учетом пола. Есть, оказывается, женские и мужские браслеты (не дай Бог перепутать). Срок их ношения не ограничен. Потом мне поведали, что браслет изготовлен в России и проверен на радиоактивность. Он помогают излечивать кожные болезни (дерматиты, псориаз) и заболевания опорно-двигательного аппарата, а главное – нормализуют давление.

Я решил проверить соответствие цены браслета и редкого металла, потраченного на него. Всё-таки, сто долларов «крутовато». Цирконий не так уж и дорог. Один грамм его стоит около 20 центов, так что масса циркония в браслете тянет всего на 8 долларов. Понятно, что при ценообразовании учитывается еще и работа по изготовлению браслета. Но вряд ли здесь используется филигранное ювелирное мастерство. Зачем? Производство-то серийное. Тогда почему же браслет стоит в 15 раз дороже металла? Ведь, например, цена цепочки из золота, как правило, всего в 2 раза выше, чем стоимость золота в этом изделии.

Цирконий — металл действительно симпатичный, но не такой уж редкий и тем более не редкоземельный. Почему-то рекламодатели решили, что это слово означает какую-то особо редкую редкость (хотя, понятно почему). Термин «редкоземельный» сам по себе носит не более чем исторический характер и относится к группе лантаноидов. Цирконий обладает прекрасными конструкционными свойствами и не подвергается коррозии, поэтому из него делают искусственные имплантаты для человеческого организма.

Специалисты утверждают, что цирконий никак не взаимодействует с организмом, и поэтому совершенно непонятно, каким образом этот металл может излечивать столь широкий спектр заболеваний. Не годится здесь и «магнитное» объяснение: цирконий не имеет магнитных свойств. Поэтому, вся эта проникновенная и «доверительная» реклама вызывает как минимум сомнение в полезности металла для здоровья."

 
JPAleksДата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:18 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Статья, указанная HR-U является на 90% ложью, т.к: если бы господин, который писал данную статью, действительно проверил информацию о Цилиндрах Фараона, то знал бы, что 1. Ковтун В.П, во первых "не некто", а "физик, художник, писатель, кандидат физико-математических наук, старший научный сотрудник. Родился в 1948 году в г. Кировакане Армянской ССР в семье военнослужащего. В 1966 г. закончил среднюю школу с золотой медалью. Закончил физический факультет и аспирантуру Гос. Университета в г. Тбилиси по специальности "теоретическая физика". Его учителями были выдающиеся физики-теоретики: академики Ваган Иванович Мамасахлисов (автор теории легких ядер), Гиви Ражденович Хуцишвили (ученик знаменитого Л.Д.Ландау), академик Нодар Леванович Цинцадзе -известный специалист в области физики плазмы.
До 1989 года жил и работал в Грузии, где руководил лабораторией изотопных эффектов в НИИ Стабильных Изотопов. Автор 30 научных работ по физике плазмы и теории разделения изотопов.
В 1989-2000 гг. - преподавал в различных учебных заведениях Санкт-Петербурга, занимал должность профессора кафедры физики Высшего Военно-Морского Инженерного Училища в г. Пушкине."

2. Что касается материала цинка, то сам Ковтун В.П прекрасно был ознакомлён (Египет с детства привлекал Ковтуна, и он достаточно компетентен в вопросах данной цивилизации) с тем, что египтяне не знали вообще такого материала, как цинк. Данный вопрос сам задаёт Ковтун в фильме посвящённому Цилиндрам Фараона (режиссер Плугатырева Е.Г. Съемки 1994-1995 гг)
Более подробно читайте из первоисточника, почему именно из цинка и меди изготавливаются цилиндры (ссылки указаны ниже).

3. Теперь, что касается самих статуй держащих цилиндров, до сих пор нет однозначного мнения - одни говорят, что это печать власти, другие, что это отломанная часть от носилок, в которых носили "сильных мира сего", третьи вообще утверждают, что это ароматические салфетки/платки, которые раскуривались будучи помещённые в головной убор....но вот, что только смущает во всём этом: если это символ печати, то почему их два? например, есть изображение фараона Менкаура в окружении богини Хатор и богини нома - у фараона их два, у Нома один и один у Хатор??? ЗАЧЕМ БОГИНЯМ ВООБЩЕ СИМВОЛ ПЕЧАТИ ??? тем более получается у богинь их (символ печати) по одному, а у фараона целых два, это что он получается всемогущий? для чего богини вообще? отколотые части носилок и курительные платки, тоже отпадают, фараон и богини не могут носить кого-либо...

4. Согласен, какой гадости сегодня только не продают, но среди всего этого есть настоящие "золото", которое помогает. Я лично долго сомневался приобретать или нет? в итоге, что называется рискнул, после того, как прочитал/просмотрел кучу информации по данным цилиндрам... и вот наконец они у меня дома - результат только положительный! когда я в первый взял их в руки и встал в "позу фараона" и ощутил первую волну вибрации в своих руках, а затем и во всём теле... то скажу вам, это дорого стоит. Данные цилиндры действительно работают.

Прежде чем, что-то приобретать выясните сами, найдите всю какую только можно информацию, хорошенько обдумайте. Даже моё сообщение, нужно для самих себя тщательно проверить, а не действовать так, "Вот человек написал положительный отзыв... нужно брать"

Подделки: существуют подделки на данные цилиндры, что бы всего этого избежать, есть только три официальных сайта ч/з, которые можно, как и заказать данную вещ, так и прочитать/посмотреть (видео).

CYL.ru, CYLINDERS.ru и CilindriFaraona.ru

Желаю Всем ТОЛЬКО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

 
moonnatДата: Суббота, 16.04.2011, 15:38 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Спасибо Вам, JPAleks за статью от 12.12.2010. Подумаю, взвешу все ЗА и ПРОТИВ smile
Разумеется людям свойственно верить в то, во что им больше хочется верить. Я хочу помочь близким, верю в добро и
даже, если мой выбор будет ошибочен, но я хотя бы попыталась сделать что-то доброе и хорошее, а не просто высмеяла, очернила, поселила в душе других сомнения.
Думаю, каждый должен думать своей головой и решать сам во что ему верить...
В Бога тоже не все верят, а почти каждый хоть раз в жизни да произнёс "Слава, Богу!"... и свечи церковные просто так не раздаются
налево и направо, просто их стоимость всех устраивает... Хотя мне больше нравится, как сделано в католических соборах, там ты можешь взять любое количество свечей и положить за них в ящик для пожертвований любую сумму и никто тебе ничего не скажет, решать твоей совести..
Возможно, я непонятно выразила свои мысли..простите.
На сегодняшний день "Цилиндры Фараона" стоят 5480 руб., не мало... но вы знаете, сколько люди в месяц тратят денег на болеутоляющие средства, выписанные
компетентными специалистами медиками? И каждое назначенное ими лекарство, что-то одно лечит, другое калечит..
А если эти "ЦФ" хотя бы ту же боль снимают, при этом нет побочных эффектов, то почему бы не попробовать? Конечно, начиталась всяких отзывов, но самое то смешное это то, что те кто обливает грязью эти "ЦФ" сами ими не пользовались.... А как можно сказать "Фу!Это плохо, не помогает", если ты не пробовал..
Хрен с ним, если даже я "лохонусь" как выражаются те, кто считает "Цилиндры Фараона" лохатроном, но зато попробую и точно буду знать - что это такое. Многие выпивают водки и выкуривают сигарет за месяц на сумму гораздо большую, но при этом не считают себя лохами... почему то smile
Вот такое у меня мнение. Спасибо всем, кто читал.


veseninatalia1977

Сообщение отредактировал moonnat - Суббота, 16.04.2011, 15:42
 
JPAleksДата: Суббота, 16.04.2011, 20:18 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Для moonnat

Просто, потрясающие сообщение! Благодарю Вас за него! Всё чётко - ни прибавить, ни убавить!

Эх... если бы большинство людей рассуждали так мудро, как Вы...

Храни Вас Бог!!!

 
kvnviktorДата: Четверг, 30.06.2011, 07:21 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Медицина состоит из двух слов:медь и цинк,так что в любом случае будет полезно,организму часто не хватает этих элементов.
 
24onlineДата: Четверг, 30.06.2011, 14:11 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 112
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (kvnviktor)
Медицина состоит из двух слов:медь и цинк

Вы это о чем? Какая медицина можно по-конкретнее?
 
kvnviktorДата: Четверг, 30.06.2011, 18:34 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Если вы заинтересовались цилиндрами фараона,значит интересуетесь своим здоровьем,найдите в интернете семинары Огулова по висцеральной хиропрактике,очень интересно,так вот Огулов носит медный браслет и это его слова про медицину,я просто сопоставил,что цилиндры фараона сделаны один из меди,а другой из цинка,так что даже если эти цилиндры не дают никакой энергетики,а я думаю,что это не так,всё равно они полезны для организма,поскольку и медь и цинк нужны организму.От себя добавлю,что я попросил у одного человека цилиндры на неделю,ему самому их дали на время,куплены они были лет 10 назад,так он просит их побыстрее вернуть,без них он стал хуже засыпать.
 
24onlineДата: Пятница, 01.07.2011, 00:29 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 112
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (kvnviktor)
Если вы заинтересовались цилиндрами фараона,значит интересуетесь своим здоровьем


Одно из другого не следует! Вы затронули тему по которой не однозначное мнение. Нужны Факты! Статистика! Цифры - кто, от чего, как, сколько? Без этих данных все просто слова.

Если медь и цинк так уж полезны , то можно просто купить медную трубку и цинковую трубку вложившись в 10 у.е. максимум.
 
kvnviktorДата: Суббота, 02.07.2011, 21:16 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
я послал заявку на цилиндры,буду анализировать,у меня есть аппарат для проверки ауры,будем смотреть результат.Правда,у меня ещё много других методик применяется,поэтому эксперимент будет не чистый.И по цилиндрам мне не нравится,что конкуренты обливают друг друга грязью,и говорят,что если вы будете пользоваться приборами конкурентов,то навредите своему здоровью.Я и пришёл на сайт,думал,что что нибудь прояснится.

Добавлено (02.07.2011, 21:16)
---------------------------------------------
Тот товарищь,которому я дал цилиндры на неделю,говорит,что ему стало хуже,но это не значит,что цилиндры плохие,может пошёл процесс восстановления через обострение,тем не менее,он пока не хочет применять цилиндры.

 
JPAleksДата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:04 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
to kvnviktor

Вы писали "Тот товарищь,которому я дал цилиндры на неделю,говорит,что ему стало хуже,но это не значит,что цилиндры плохие,может пошёл процесс восстановления через обострение,тем не менее,он пока не хочет применять цилиндры."

Ваш товарищ изначально совершил ошибку взяв на время цилиндры... это же не удочку взять у друга на рыбалку... по сей день удивляюсь нашим людским ошибкам. Если уж решили проверить цилиндры, то как минимум месяца три ими нужно пользоваться, да не так - сегодня по работаю с ними, завтра пропущу...

Когда человек начинает работать с целиндрами у него, как правило начинает, что-то болеть, ломить, крутить - короче каждый описывает по своему, те ощущения, что возникают, как в процессе работы с цилиндрами, так и после окончания.

Пример: мой папа, очень большой скептик по всем подобным вещам, среди которых и цилиндры фараона - прошло немного времени и скептик решил проверить на себе, что такое эти цилиндры фараона - во время первого же 40 минутного лежания с цилиндрами у него очень сильно стало крутить коленки, на его сурово-вопросительный взгляд, я мог предложить лишь ещё один 40 минутный сеанс, к моему удивлению, он согласился (осознал наконец, чё так, вдруг болеть-то начало, вроде всё нормуль было biggrin ) вобщем, отец уже как полгода пользуется цилиндрами фараона и не жалеет, что пришлось покупать дополнительно, ещё пару ЦФ smile
 
Форум "24 Онлайн Консультант" » Требуется ПОМОЩЬ » Медицина и здоровье » ВЗГЛЯДЫ МЕДИКОВ на цилиндры Фараона - стоит ли доверять ?
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright 24 Онлайн Консультант © 2016
Сайт управляется системой uCoz