Спорт подскажет группа крови?
|
|
Орландо | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:12 | Сообщение # 46 |
| я тоже слышал много уже об этом медикал форвар, и тоже пока ничего плохого. Все больше задумываюсь о том, чтобы к ним обратится
|
|
| |
Irina-Ira | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:34 | Сообщение # 47 |
| Цитата Sophie (  ) Профиль Cообщения(0) Добавить... RSS Выйти
да, это большой плюс, а то я даже не знаю, где бы я переводила это все на иврит и сколько денег бы это потянуло...
|
|
| |
MARA | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:19 | Сообщение # 48 |
| помощники они хорошие - это точно. Как говориться - все для клиента. И это правильно!
|
|
| |
Sophie | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:32 | Сообщение # 49 |
| Цитата MARA (  ) помощники они хорошие - это точно. Как говориться - все для клиента. И это правильно! так и должно быть, и не только с поездкой на лечение, а везде во всех сферах. если я плачУ деньги, то я не хочу еще все проблемы разгребать сама
Сообщение отредактировал Sophie - Четверг, 21.08.2014, 17:32 |
|
| |
Орландо | Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:27 | Сообщение # 50 |
| и правильно! мы привыкли к не качественному сервису, нужно осознать - если мы тратим свои деньги на чей-то бизнес, мы должны требовать нормального и качественного обслуживания!
|
|
| |
Irina-Ira | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:11 | Сообщение # 51 |
| ага, а мы платим деньги и при этом ведем себя так, как будто нам делают большую услугу... менталитет, что тут скажешь.. думаю, после поездки в израиль взгляд на это поменяется...
|
|
| |
Sophie | Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:21 | Сообщение # 52 |
| Цитата Irina-Ira (  ) ага, а мы платим деньги и при этом ведем себя так, как будто нам делают большую услугу... менталитет, что тут скажешь.. думаю, после поездки в израиль взгляд на это поменяется... кардинально поменяется. ни в одной цивилизованной стране никто не ведет бизнес так как у нас
|
|
| |
Орландо | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:22 | Сообщение # 53 |
| поменяется и еще как, увидев как все должно быть на самом деле, станет понятно какой капэц у нас(
|
|
| |
Памела | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:15 | Сообщение # 54 |
| Да ладно, у нас конечно хуже чем в Израиле, но не так уж как вы описываете!
|
|
| |
Sophie | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:31 | Сообщение # 55 |
| Цитата Памела (  ) Да ладно, у нас конечно хуже чем в Израиле, но не так уж как вы описываете! конечно не так, намного хуже((((
|
|
| |
Памела | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:00 | Сообщение # 56 |
| не согласна! я не спорю сейчас что в Израиле плохо (давно всем известно что там реально очень хорошо и выгодно лечится) но у нас, если тщательно поискать, тоже толковых врачей найти можно!
|
|
| |
Sophie | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:29 | Сообщение # 57 |
| Цитата Памела (  ) не согласна! я не спорю сейчас что в Израиле плохо (давно всем известно что там реально очень хорошо и выгодно лечится) но у нас, если тщательно поискать, тоже толковых врачей найти можно! а если диагноз такой, что времени нет на тщательные поиски?
|
|
| |
Irina-Ira | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:15 | Сообщение # 58 |
| у нас уже поездка назначена на середину сентября, надеемся, что все будет хорошо, что компания не подведет!
|
|
| |
Памела | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:24 | Сообщение # 59 |
| Irina-Ira, удачи вам в лечении! Просто у вас и так много времени идет на подготовку документов, думаю за то время можно найти дома толковую клинику.
|
|
| |
Sophie | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:55 | Сообщение # 60 |
| Цитата Irina-Ira (  ) у нас уже поездка назначена на середину сентября, надеемся, что все будет хорошо, что компания не подведет! совсем мало времени осталось. все будет хорошо. а компания не подведет, они свою работу знают
|
|
| |