Посетитель задает вопрос: Здравствуйте! у меня ситуация такая - отсутствуют все пальцы на левой верхней конечности (с рождения), я пытаю пройти комиссию на водителя, но мне, до оплаты денег, разрешили прохождение, а после оплаты - отреклись от своих слов (т.е. они меня первый раз видят и я у них не консультировался по этому поводу). как мне сейчас быть и что делать? Вы:
вы оплачивли по счету? кто вам дал счет на оплату?
Посетитель:
в той же поликлиннике где и проходил обследование. тоесть сначала мне специалист дал добро на прохождение а потом категорически запретил
Вы:
причина отказа?
Посетитель:
ещё есть розовая карточка с 3 группой инвалидности 0 степенью ограничения т.е. я получается не инвалид. говорит просто "не дам" и направила в какой-то центр в Екатеринбург
Вы:
прото не дам - такого нет!
врач должен дать официальное заключение (или отказ или положительное решение)
Посетитель:
просто направление на комиссию в Екатеринбург и больше ничего в справке не написанно
Посетитель:
я знаю ситуации когда она подписывала в подобных ситуациях документы о прохождении комиссии
Вы:
вы должны написать официальное письмо на имя главврача данной поликлиники
Посетитель:
да
Вы:
в котором описать следующее:
1. была предварительная консультация с врачем ФИО и выписан счет на оплату за прохождение консультации
2. оплата произведена по выданному счету в полном объеме
3. прохождение обследования у врачей
4. в итоге результатов обследования вам не предоставили
В резюмирующей части: "прошу в 3-х дневный срок предоставить результаты обследования и уведомить по адресу ______ или тел __________ где я могу забрать результаты."
Вы:
это письмо под копирку или распечатать в 2-х экземплярах и одно отдать в больницу через регистратуру или секретаря а на втором секретарь должен поставить регистрационную отметку о получении с датой - этот второй экземпляр оставите себе
Вы:
если секретарь регистрировать письмо откажется (к сожалению такое часто встречаеться ) - отправите один экземпляр по почте заказным с уведомлением - это приравниваеться вручению под подпись.
Посетитель:
хорошо
Посетитель:
спасибо за помощь. до свидания
В данной ситуации важно получить официальный ответ. Положительный или отрицательны, роли не играет и далее, при наличии оснований, обжаловать в установленом порядке.